Pesquisar este blog

sábado, 3 de dezembro de 2011

Pães sem leite e sem glúten

Eu estava pesquisando sobre novidades e vi esta padaria recém inaugurada na Zona Norte, região da Serra da Cantareira e achei bem interessante.
 
São mais de 34 produtos entre pães, bolos, biscoitos doces e salgados, muffins e doces como petit gateau, macarrons e brownie, quiches, grissines todos elaborados com ingredientes funcionais, naturais ou orgânicos, ricos em fibras e antioxidantes e sem conservantes. A casa tem também um miniempório de produtos naturais e orgânicos e serviço de café gourmet tudo no mesmo espaço.

Padaria Diaita  


                                       
 Rua: Padre Luciano, 122 - Jd. França
 Tel.: (11) 2548-7550
 Terça-Sexta das 10h às 20h Sábados das 10h às 19h

Ela oferece somente produtos sem glúten, sem leite, elaborados com ingredientes de alto valor nutricional, utilizando técnicas gastronômicas e dietéticas que preservam os nutrientes dos alimentos.